restaurant italien

L’Italie est à l’honneur derrière les fourneaux du Mona Lisa à Bayonne. Laissez-vous tenter par le plaisir simple et irremplaçable d’une pizza sortant du four alliant le craquant et le fondant, la douceur et le caractère.
Les spécialités et les suggestions marient subtilement les saveurs authentiques des beaux produits frais. Autour des viandes et des poissons les assiettes font la part belle aux pâtes fraîches et aux légumes de saison.
Pour terminer choisissez, les yeux fermés, parmi les délicieux desserts. Ils sont tous "fait maison".

entrées ( à partir de 6 € )

Salade antipasti aux légumes grillés
Bruschetta aux légumes grillés et jambon
Couteaux et chipirons persillés

-

plats ( à partir de 11 € )

Risotto aux chipirons à l’encre
Tagliatelle au gorgonzola et jambon de Parme
Escalope milanaise “oreilles d’éléphant“
Pizzas (classiques, foccacia, pizzas roulées...)
Pâtes

-

viandes et poissons à l’ardoise

-

desserts maison ( à partir de 5,50 € )

Tiramisu caramel au beurre salé sur lit de speculos

11€
entrée + plat OU plat + dessert

13,90€
entrée + plat + dessert







8€
plat + dessert

vin italien



Compagnon fidèle des repas réussis, le vin, rouge ou blanc, est issu des meilleures appelations françaises et italienne. Bordeaux, Médoc, Beaujolais mais aussi vin d’Irouleguy AOC Pays Basque. Côté italien les lambrusco, chianti et valpolicella sont au rendez-vous. Au verre ou à la bouteille, le Mona Lisa vous propose sa sélection pour le plaisir, à consommer avec modération.

mentions légales - bureau14